MOYA RAYGOZA, G. DISTRIBUCIÓN Y HÁBITATS DE DALBULUS SPP. (HOMOPTERA: CICADELLIDAE) DURANTE LA ESTACIÓN SECA EN MÉXICO. ACTA ZOOLÓGICA MEXICANA (N.S.), [S. l.], n. 85, p. 119-128, 2002. DOI: 10.21829/azm.2002.85851816. Disponível em: https://azm.ojs.inecol.mx/index.php/azm/article/view/1816. Acesso em: 2 dic. 2020.